Kracht uit de Natuur S.A. Kracht uit de Natuur S.A.
{{ cart.item_count }}Panier
Panier

Il manque € {{ formatPrice(cart.free_shipping_progress_amount) }} pour profiter de la livraison offerte!

Vous profiter de la livraison offerte!

Votre panier est encore vide.

Sous-total: € {{ formatPrice(cart.subtotal) }}
Livraison: € {{ formatPrice(shippingCost) }}
Frais de paiement: € {{ formatPrice(paymentCost) }}
Réducation sur les achats groupés: - € {{ formatPrice(cart.extra_discount) }}
Réduction - {{ cart.promotion_code.promotion }}: - € {{ formatPrice(cart.promotion_discount) }}
Total général: € {{ formatPrice(cart.total_price - cart.promotion_discount) }}

Consultez votre panier Payer en toute sécurité

Compte
Lofoten Seaweed mélange pour pain aux algues - 80 g

Lofoten Seaweed mélange pour pain aux algues - 80 g

Améliorant naturel pour pain à base de flocons d'algues bio

Nouveau!
€ 9,95
Sachet - 80 g Sachets - 80 g

Livraison gratuit dès 44€ (sinon 5,95 €) Ingrédients naturels Note client: 9,3 sur 13 000+ avis

  • Flocons d’algues biologiques (winged kelp)
  • Riche en iode, fibres et umami
  • 100 % naturel, sans gluten & vegan
  • Sans huile de palme, ni arômes, colorants ou additifs
  • Facile à utiliser : à mélanger dans la pâte avec un peu d’eau
  • Livraison gratuite dès 44 € en Belgique

Le mélange pour pain de Lofoten Seaweed est composé d’algues finement moulues (winged kelp). Ces flocons délicats apportent à votre pain une subtile touche umami, tout en enrichissant la préparation en iode naturel, fibres et protéines végétales.

Donnez votre avis

évaluation:

Les avis clients

  • Facile à intégrer dans toutes vos pâtes à pain
  • Riche en fibres : 42,1 g pour 100 g
  • Source de protéines végétales : 9,3 g pour 100 g
  • Exhausteur de goût naturel : umami doux et savoureux

Lofoten Seaweed L'algue nordique enrichit votre pain - 80 g

Le mélange d’algues pour pain de Lofoten Seaweed ne se contente pas d’ajouter du goût. C’est un concentré d’énergie marine qui apporte à vos préparations du caractère, des nutriments et une touche de pureté scandinave. À mélanger facilement dans vos pâtes à pain, wraps, muffins ou crackers maison.

Astuce: ajoutez aussi des graines de lin, tournesol ou courge pour une touche croquante supplémentaire !


Convient pour:

  • Les boulangers maison qui souhaitent enrichir leur pain
  • Les véganes et végétariens
  • Les personnes qui cuisinent sans gluten
  • Les amateurs de saveurs naturelles et authentiques
  • Tous ceux qui aiment expérimenter en cuisine

Conseil d'utilisation

  • Ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe du mélange à votre pâte à pain et augmentez légèrement la quantité d’eau. Les flocons d’algues se mélangent facilement à la farine et donnent une touche umami douce et savoureuse à vos pains. Convient parfaitement aux pains au levain, complets, sans gluten ou faits maison. Délicieux aussi dans des crackers ou muffins salés.
  • Allergènes : peut contenir des traces de crustacés.
  • Teneur en iode : ce produit contient 89 mg d’iode pour 100 g. L’apport journalier recommandé est de 0,15 mg.
  • Conservation : à conserver au sec et bien refermé.

à consommer de préférence avant : 06/2028

  • Sachet refermable de 80 g

Besoin de conseils personnels?

Nous sommes là pour vous offrir des conseils experts, peu importe ce que vous recherchez.

Nous traitons toujours soigneusement vos données personnelles. Pour en savoir plus, consultez notre politique de confidentialité.